Эпоха забвения

Под опавшей листвой, скрывая грусть об ушедшем, готовится к сну летний день в словах шуршащих неспешно...

Бегущих в призрачный рай с едва заметной надеждой - растоптаны будут случайно в походке туфель небрежной...

Размыты нудным дождём - на сквозь, на долго, на вечно... А летний день, что остыл уснёт покоем беспечным...

Сольётся с краской огня, что напоследок играет - в картинах павшей весны собою осень проявит...

Подкрасит серость небес - орды несметной порядки. Сомкнув ряды желтизной прошепчет, что всё в порядке...

Мол нет причин унывать - и так эпоха забвения...
Кому пора на покой, кому в умах прояснение...

04/10/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVI [ПОsLEДStVИЯ]


Рецензии