По выражению я мыслю, следовательно существую

« Я мыслю, значит существую»
сказал Рене Декарт.
Через воронку  временную
слова дают азарт.

Стремление к жизни,  приключениям,
познанию себя.
Мы мыслим. Значит честь имеем
 сознание менять.

Как разум  соединить со светом,
подскажет нам судьба,
наш путь не до конца изведан,
жизнь -  вечная борьба..

Сомнения, прошлые ошибки
излечим светом мы,
живём, а значит не погибнет
душа , не встретит тьмы!

Услышим вдохновения струны,
вселившие азарт,
Мы мыслим, значит существуем,
был прав  Рене Декарт!

.


Рецензии