Толченый мозг - приятнейшая пища

Толченый мозг - приятнейшая пища
Бежит, неприхотливый, по трубе
Орган артерий, ответвлений тыща
Его по всей империи везёт

А ломовые тромбов вязкой крови
Его губами лакомыми ловят


Рецензии