не сойди с ума от удачи

Не сойди с ума от удачи-
это просто твой бред собачий,
это мёртвый котёнок плачет
над душою твоей бродячей-
не сходи с ума от удачи.


Не сойди с ума от удачи-
это просто боженька плачет
над твоею душонкой собачьей.

Не сходи с ума от удачи.


Рецензии