Наберу тебе лаванды в туесок,

Наберу тебе лаванды в туесок,               
И друг к другу каждый близко колосок
Этим цветом заколдованным сплету
Разноцветную гирлянду на мосту...

На небесном, на полночном золотом,
Где встречаются влюблённые вдвоём.
Назначают в ночь свидания мечты,
Для того то и возводятся мосты ...

Голубые, перламутром золотым,
Белым, синим, даже розовым таким.
Светят звёзды там, как счастья фонари,
На мосту, где бродят души от любви ...

По утру его растащат в туески,
Листья нежные цветные - лепестки ....
Нерастраченная нежность заколдованной ночи,      
И опять я собираю лепестки - молчи, молчи ...               
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/04/2021/u/


Рецензии