Тебя увижу снова вновь

Тебя увижу снова вновь
Растает мост преград желанья
У ночи украду рассвет
В преддверье страстном ожиданья
Взъерошив памяти листву
Собрав букет опавших роз
Кривясь душой тебе солгу
Как мимолётное желанье
Часы всё медленней идут
И дни потеряны вселенной
Мы обязательно в саду
Найдём судьбы свою тропу.


Рецензии