Вышний Волочёк 14 апреля 2021 г Утро
У весны есть преимущество
Перед летом и зимой:
Всё народное имущество
От бессилья до могущества
Взору видно. Боже мой!
То же самое и осенью,
Но весной, как никогда:
Убедительно всех просимо*,
(Преимущество несносное)-
Защищайте города!
* просим по-польски...
Свидетельство о публикации №121041403649