Фронт облаков

Нависли тучи, словно перед боем.
Не белым цветом, чёрным налились.
Они увидели колонны строем:
Машины, танки… Лучше помолись!

Прорвались с неба, словно стрелы:
То град, то снег, а то и дождь.
Я вижу, МиГи вдруг взлетели.
Россия… Нет… Всё обошлось.

Закрыли тучи наше солнце.
Предупреждают о войне.
Хотят, чтоб мы не воевали,
А мирно жили на Земле...


09.04.2021 – 10.04.2021

P.S. Я хочу мира во всем мире!


Рецензии
Но мир зависит не только от нас...

Олег Николаевич Шишкин   07.09.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.