День победы
Что со слезами на глазах.
И нет врага, и страха нет
Ни в городах, ни в деревнях.
И вот он май! Мы победили!
Народ кричит: "Ура! Ура!
Спасибо Вам! Вы кровь пролили!
Вы-наш герой, Вы-ветеран".
Ну а война? Война осталась.
По всему миру льётся кровь,
И смерть раскинула свой саван,
И люди гибнут вновь и вновь.
И нет конца тому и края,
Земля охвачена войной.
Творение во грехе стенает
Не зная с кем ведется бой.
Война в умах, в сердцах и в душах,
Народ, восставший на народ
Закрыл глаза, не хочет слушать,
Не знает на Кого идет...
Война ведется против Бога!
И Его слову вопреки.
Господь сказал: "Люби другого",
Он заповедал: "Не убий".
А человек уже не в силах
Бороться с узами греха,
Но Бог-Отец послал нам Сына,
И был исполнен план Отца.
Где твоё жало, смерть? Ответь же!
И где победа твоя, ад?
Грех побежден Хритом навечно-
Он пригвожден к кресту, распят!
О, дивный день Победы вечной,
Христос воскрес, смерть победив!
Вернется в славе Царь Предвечный,
Гряди же, Господи, гряди!
Свидетельство о публикации №121041403606