Нашла тебя

Я тебя вспоминала по имени,
И искала в своих сновидениях,
Мысли,
что пришли в голове моей,
Это всё твоё отражение.

Помню запах стоял
С сигаретным оттенком,
Босиком, в рубашке,
 считая часы,
Вдоль стены поперечной
 Бежала не встречу,
Но дорогу забыв,
 собрала лишь цветы.

И на бархатных нотах
 твоих отголосок,
Обернулась увидев издалека,
Среди тучи прохожих -
 фигуры из воска,
А ты настоящий,
 Ты здесь, я твоя.

Ведь мне знаки судьбы
  указали на стрелку,
Показавшую мимолётности жизни,
Растворялись в друг друге
 Искавшие вечность,

Устремившись к вселенной,
 Летим в бесконечность?

14.04.2021


Рецензии