О первооткрывателях
Дома — знакомое всё, и тоска, если честно...
Может, что порох в душе до конца не сгорел;
Может, что много ещё незаконченных дел.
Ищем морского пути к островам чужедальним -
Путь перекрыла земля континентом бескрайним.
Ищем в неведомый край караванных путей -
Водная гладь перед нами, да чайки над ней.
Свидетельство о публикации №121041403599