Мурашки
И сдержаны пока движенья наши,
Но вот уже чуть дрогнула спина
И по спине твоей бегут мурашки.
Перецелую я мурашки по одной,
Расправлю лепестки твои губами,
И вот тогда"Тяжёлый шар земной,
Вдруг уплывёт под нашими ногами"©
И скромница моя поднимет взор,
Посмотрит вопросительно маняще,
И спросит "Что ты медлишь до сих пор?"
Вы знаете о том, что будет дальше...
Потом, когда проснёмся поутру,
И улыбнёмся ласково друг другу,
Я вновь твоих мурашек соберу
И пусть они побегают по кругу...
Свидетельство о публикации №121041403585
Первая!
Здоровья и счастья! С уважением Наташа.
Наталья Дмитриева 11 14.04.2021 17:18 Заявить о нарушении