Чуйства, чуйства, чуйства, эмоций невпроворот
эмоций невпроворот
и всё это - Искусство
и только я идиот
чувствами не питаюсь
как Пастернак до сути
я ползком добираюсь
пачкаюсь я в мазуте
в жирного перегноя
лежбище нежусь
и прорастаю изгоем
и превращаюсь в нежить
сущностную существенную
и настигает
.... бешенство......
Свидетельство о публикации №121041403578