Весна пришла...
Глаза любви, желанным светом,-
На перекрёстках сердца дум,-
Горят ласкающим приветом!,
Расцвёл любви, цветок прекрасный,
И в сердце тихом,самовластно,
Проснулась страсть - любовный свет-
Души восторженной ответ!..
14.04. (78-21) стих-отклик
Свидетельство о публикации №121041403566