Других осуждаем рьяно...
Узкая тропка лесная.
Тучи на небе грозном...
Солнышко где, ты не знаешь?
Папа, смотри, там птицы,
Это вороны иль галки?
Поезд так быстро мчится...
Речка. Живут в ней русалки?”
Сын задавал вопросы,
Молча отец улыбался.
“Странно, но он же взрослый,
С детством, видать, не расстался…
Вы бы к врачу сходили,
К психологу для начала”, --
В шляпе широкой стильной
Милая дама сказала.
“Мы от врача то и едем,
Сын мой ослеп ещё в детстве.
Для операций последних
Долго искали мы средства…”
Порой ничего не зная,
Других осуждаем рьяно...
Свидетельство о публикации №121041400351
Стих - в анонс!!! И очень срочно!!!
Николай Вершинин 2 19.08.2021 07:02 Заявить о нарушении
Чудесного вечера!
С неизменным уважением и радушием
Валентина Бутрос 19.08.2021 15:50 Заявить о нарушении