Жила-была кошка
Она королевой была немножко,
Хотя не носила роскошной короны,
Но важно ходила по кромке балкона.
Она была кошка, урчала, шипела,
И в общем-то делала, всё,что хотела,
Гуляла, охотилась и сверху вниз
Смотрела на всех окружающих лиц.
Но своих подданных все-же любила,
Добычу свою им порой приносила,
И рядом сидела, когда те грустили,
Терпела, когда ее шерсть теребили.
Как дом опустел, когда кошка ушла,
Все тайны кошачьи с собой унесла,
Но, все же, секрет мне открыла один-
Под шерстью у кошек не видно морщин..
Свидетельство о публикации №121041403508