Ослеплённый детства днём сонет
От снов, так фантазийных, –
Полёт души моей свершил
К мечтам, совсем невинным...
И, ослеплённый детства днём,
Почти что бесконечным,
Поплыл в голубизне времён –
Жила там Света вечность...
С мосточка над рекой смотрел
И зайчикам от Солнца
Я счастья от души велел,
Пусть в глубине колодца.
Я мир, а он меня обнял
Так нежно, ощутимо –
Любовь, Добро он мне вменял,
Их несть, исповедимо...
Вот невесомых крыльев взлёт,
В потоке Света сей полёт...
14.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041403488