ну и пусть
десять лет потратить зря,
хотелось заново родиться,
на розжиг лист календаря...
решила петь она в Ла Скала,
Большой её не вдохновлял,
поэты от любви стонали,
а Чехов злоупотреблял.
но плоть сильней!
душа страдала,
в дали бинокль дарит путь,
и базис страстью интеграла,
любовь отпустит,ну и пусть...
Свидетельство о публикации №121041403479