Кому интересен мой внутренний мир?..
Лишь мне одному ... и не боле , наверно , -
Шальная суспензия переживаний ,
Частицы души - в равнодуший среде .
Как много же трепетных "их" ... черт возьми , -
В полета иллюзии суть эфемерной
И "все" - неизвестной свободы на грани ,
В безмысленно-ясном бескрайнем нигде .
Кому интересен мой внутренний мир ,
Затерянный , - средь миллионов миров ,
Веселых и скучных , бесцветных и ярких ,
Изысканно разных , но внешне ... - так схожих ?..
Меж ними ... - нет стен , лишь условный пунктир ,
Что "черною бездною" назван хитрО , -
Тем Самым , Кто в пьесы не вносит ремарки
И пафос актерский - на ноль жизнью множит .
Кому интересен ... да может быть многим ... -
Хотя и "искусно" скрывающим это .
Ведь в паузах демонстративных "игнора" , -
Наивно упрятан живой интерес .
И мало ли скрыто в суждениях строгих ,
Где злые слова - лишь разменной монетой , -
Признания ... что для огласки "не в пору" -
"Дизайнерам" странным "плетней до небес" .
Иван Калина
13 . 04 . 2021 г
Свидетельство о публикации №121041403466