***
Светлане Колосовской на её стих:
"Когда так много позади
Всего,
в особенности — горя,
Поддержки чьей-нибудь не жди,
Сядь в поезд, высадись у моря.
Оно обширнее. Оно
И глубже.
Это превосходство —
Не слишком радостное. Но
Уж если чувствовать сиротство,
То лучше в тех местах, чей вид
Волнует, нежели язвит."
Прекрасный и душевный стих.
Боль твою, Света, понимаю.
И то, что много позади,
И что нас ждёт, увы, не знаем.
Но надо верить, надо жить,
Мечтать, с болезнью побороться.
И очень ярко представлять,
То, что здоровье вновь вернётся.
Не потерять свой оптимизм,
Не потерять свою надежду,
И верить... Верить вопреки...
Всё будет хорошо, как прежде.
Иначе и не может быть!
Мечты и чаяния реальны
А это значит, БУДЕМ жить,
Ведь мысли то МАТЕРИАЛЬНЫ!
Надежда, вера и любовь
Творят такие чудеса,
Что даже стынет в жилах кровь,
Даются диву небеса.
По силам Бог даёт урок.
На прочность души проверяет.
И если ты сумел и смог,
Он от болезни исцеляет.
Я двадцать лет дышу, живу,
И говорю спасибо Богу
За то, что Дал мне сил пройти
Достойно жизненной дорогой.
Совет даю всем, кто поник,
И веру в лучшее теряет.
Кто очень сильно хочет жить,
Тот в этой жизни ПОБЕЖДАЕТ.
Но враг коварен и силён.
Об этом вы не забывайте!
И вашей жизни каждый миг
Вы оптимизмом наполняйте.
Унынию давайте бой.
Сомнения и страх гоните!
И, если есть такой настрой,
Я верю - ОНКО ПОБЕДИТЕ.
Свидетельство о публикации №121041403357