Держись...

Не падай духом, друг, держись,
Нет выхода, поверь, иного.
Такая штука наша жизнь -
Сломать пытается любого.
 
Ты противостоять решись,
Победы не отдай нападкам.
Бывает трудной эта жизнь,
И редко протекает гладко.
 
Надеждой новой освежись,
Всем неприятностям противу.
Быть разной может эта жизнь -
В благую веруй перспективу.
 
В усилия грамотно вложись,
И результат ждать не заставит.
Изменится по сути жизнь,
Он неприятностей избавит.
 
Сильнее духом окажись,
В противоборстве не робей.
Иной в итоге станет жизнь -
Без бед, несчастий и скорбей.
 
Трудясь, на Бога положись,
Сам не плошай, и Он поможет.
Давно проверено, что жизнь
Простой и легкой быть не может.
 
Ты от уныния откажись,
Успех на горизонте светит.
Люби, как можешь, эту жизнь -
Она взаимностью ответит.

14.04.2021.


Рецензии
Это искусство любить жизнь,благодарю, пусть эти строки услышит Ваш друг.

Марина Ноздрякова   15.04.2021 17:09     Заявить о нарушении