монстр - дева вдруг пришла ко мне

монстр - дева вдруг пришла ко мне -
вчера - как и сегодня - эта дева -
меня глотала в вечной тишине -
и я видел - как душа летит в тьме неба!

авторская фотокартина - монстр - дева вдруг пришла ко мне


Рецензии