Короча - Летнево

                Посвящается друзьям.

Хорошо, когда ждут нас дороги.
Хорошо, когда друг за рулём.
Чуть оставим подальше пороги,
за удачу шампанское пьём.

Все болячки в дороге прогонишь!
Это ж здравница - автопробег.
Пролетают Тамбов и Воронеж,
Гусь Хрустальный нас ждёт на ночлег.

От Корочи до Летнево долго
ехать, если тебя там не ждут.
Поворот. Поворот. Вот и Волга.
Вот в объятьях уже тебя жмут.

Как по мне, так везёт лишь немногим.
Ныть не стоит над каждым грошом.
Хорошо, когда ждут нас дороги.
Хорошо?
                Хорошо.
                ХОРОШО!

(март 2021)


Рецензии