Надо же такое придумать

          Чтобы там не говорили,
          Есть конец любой развязке.
          Что хохлы когда-то жили,
          Как живут герои в сказке.
          Что могучим государством,
          Они в прошлом управляли.
          Занимали то пространство,
          Что другим казалось мало.
          Всё придумали, конечно,
          Как окраина России.
          В ситуации кромешной,
          Очень даже бедно жили.
          Польша главный их противник,
          Захватить их собиралась.
          И лишить достойной жизни,
          Что у них ещё осталась.
          Но подобного коварства,
          Не позволила Россия.
          И включили в своё царство,   
          Где когда-то сами жили.
          Это правда, и об этом,
          Знает лично каждый житель.
          В этом нет больших секретов,
          Кто от Польши был спаситель.
          Украине не дарили,
          Крым как вотчину России.
          Они сами захватили,
          Без особенных усилий.
          А виной, распад Союза,
          Но Россия всё вернула.
          Вновь взяла в былые узы,
          Руку дружбы протянула.
          И напрасны разговоры,
          Надо верить только правде.
          И не надо больше спорить,
          Всё как есть, как это надо.

              г. Ялта. 14.04.2021г.

                Ганночка В.Д.
               








 


Рецензии