Магистр и Фосфора а может даже Йода...

Магистр Фосфора и Йода.

Магистр и Фосфора, а может даже Йода,)
Такой умоморительный Джидай, не то ли
Тайнозритель от народа, не то ль, взаправду
Джи зелёной дай, и будет Джа травою в
Интернете, как будто в снах зелёною травой,
Лишь ванилин опилок из синтетик, из головы
Бедовой Винни-Пуха, что до сих пор довольно
Мишенька пушистый, а если с юмором, - то он и
Миш-пушной...+)

Сергей Херувимкин   14.04.2021 11:00   •


Рецензии