Карты
Сосчитай, красавица, до ста, чтобы отпустило то, что мает
С кем тебе земной проляжет путь погадай на картах разноцветных
Про меня смешного не забудь и любви слепой и безответной
Разложи, красавица, пасьянс на судьбу и королей крестовых
Может, это твой последний шанс, чтоб наладить жизнь свою по новой?
Пусть года ненастные пройдут - те, что в километрах не измерить
Всем известно то, что карты врут, но, однако, продолжают верить
Может, снова выпадет марьяж из колоды вещей и лукавой
И валет потёртый - верный паж
С вечно молодой крестовой дамой...
Свидетельство о публикации №121041403281
В картах главная фишка на то кто тусует колоду..
Приятно было ознакомиться кратно ..,Удачи Вам!
Юрий Коротков 3 27.04.2021 02:07 Заявить о нарушении