автоматичесское пись-мо...
Не понимая,
Что пред-вещает им вес-на...
Погода невзгода и даже...
То чего нет у те-бя...
Заг-ладив ру-ти-ну и прочую смесь и ов-чину...
Не зная меня тебя уж не надо...
А роль у тебя самотканна...
И даже по-водья и сбру-я тво-я для себя сот-канна...
А надо ли ?...
Совра-тила меня од-нако...
Аминь...
Свидетельство о публикации №121041403270