Скажем дружно

Два клоуна из постсоветских стран
Паясничают запредельно:
Один – США купленный борзой пацан,
Другой – видавший виды шельма.

Зеленский, Жириновский – антиподы?
Да нет же! – оба провокаторы,
Обои – супостаты для народа
Не менее, чем их кураторы.

Необсуждаемых во власти нет.
Народ, а ну, скажи-ка слово!
Российский люд, украинский – сосед,
Ты мнения о них иного?


Рецензии