Миф о Трое
На конкурс * рифма разнесенная-2* http://stihi.ru/2021/04/13/5857
МИФ О ЛОГосе в Трое, как у МоЭМА–
причина раздора –
где Елена?
Как закручена МИФОЛОГЕМА
Окаменело в могиле наверно
смеется Агамемнон
Триремы на марше – Царя стратагема
С открытой щиколоткой щеголял
АХ, модник какой, богов подхалим не ХИЛ!
Стрел нахватал в пятку АХИЛЛ
Шлем надо было сбить с Патрокла
НО БАЛ в маске, а то вдруг там Дария БЕСС
Где логика – супер-герой – НО БАЛБЕС?
Гектора пустит в расход камешек
СНА обрывок из-под ПЕРА
Протеже Одиссея
- подкосило око СНАйПЕРА
О,
ХАЯ гузай мас
Звезды по форме как БУСы
Ночь. Торможу на ХАЯБУСе
Африки вдоль род плывет к сапогу
Эней к Риму иди ты!
МАСК или Марс – муженёк АфродИТЫ?
кровь будут пить как МАСКИТЫ
ОБ ПОЛ челом, растрепался локОН
с кифарой АППОЛОН
с небес упал
Бьет в лесу скифа клон
Копытами со свирелью Пан
*Оригинал*
Миф о Трое
* рифма разнесенная*
Миф о Трое и логос –
причина раздора –
где Елена?
Как закручена мифологема
наверно в могиле смеется Агамемнон
Триремы на марше – Царя стратагема
С открытой щиколоткой щеголял
Ах, модник какой, богов подхалим не хил!
Стрел нахватал в пятку Ахилл
Шлем надо было сбить с Патрокла
В маске на бал, а то вдруг там Дария Бесс
Где логика – супер-герой – балбес?
О хая гузай мас
Звезды по форме как бусы
Ночь. Торможу на Хаябусе
Африки вдоль род плывет к сапогу
Эней к Риму иди ты!
Марс – муженек Афродиты
с кифарой Аполлон
с небес упал
Бьет в лесу скифа клон
Копытами со свирелью Пан
Свидетельство о публикации №121041403220
Опять промазал и написал сообщение вместо рецензии.
В целом занятно, хотя тут, конечно, смешались в кучу кони, люди, и получились кентавры :)
Павел Арещенко 27.05.2021 16:53 Заявить о нарушении
но не все так смешано все равно как на первый взгляд)
Ясамсебелсп 27.05.2021 17:04 Заявить о нарушении
Сюда перенести не получается даже по частям. Сайт ругается, что я публикую то же сообщение второй раз.
Павел Арещенко 27.05.2021 17:12 Заявить о нарушении
Ясамсебелсп 27.05.2021 17:20 Заявить о нарушении