Море спокойное
Тихое море.
Гладь зеркальных
Чистых вод.
Упало небо
ласкает волны...
Светлый синий
Небосвод...
Чайки летят
над водою,
За собой в даль зовя,
А я смотрю на них
с тоскою
Взглядом грустным маня.
Унесите ветры
В дальние края,
Где за островами
Ждёт Родина моя,
Где берёзовая роща
Подснежников ковёр.
Не проходимая чаща
Древних лесов.
Где тихое море
На восходе дня.
Придаёт надежду
И пламя огня.
Солнце улыбнётся
Будет жизнь легка,
Свет небес прольётся,
Сквозь пуха- облака!
Свидетельство о публикации №121041403167
Виталий Слепенков 14.04.2021 11:29 Заявить о нарушении
Здоровья , счастья и любви.
Всего Вам доброго и светлого, с уважением Александр.
Александр Дубровин 3 15.04.2021 09:05 Заявить о нарушении