Случайная встреча?

Случайная встреча произошла
Лаврова с Керри! Хотя…

Мы-то, с вами знаем-в политике
случайностей не бывает!

Произошла (якобы!) случайная
встреча главы МИД России
Лаврова Сергея и… экс-
госсекретаря Джона Керри
в коридорах отеля в Нью-Дели!

Ох! Там такие коридоры, что
с лёгкостью можно потеряться!

Ну и работники отеля постарались,
перевесили указатели туалетных
комнат, чтобы эти двое столкнулись
лбами! И у них это получилось!

После небольшого недоразумения,
что и послужило способом для
обсуждения проблематики в наших,
прямо скажем, непростых отношениях!

Встреча действительно оказалась
важной (трудно не согласиться
с ЗахаровойМашей!)

Полезность взаимоотношений понятна, но…
Вашингтону пора менять тон менторский… понимаете-нет!
На более спокойный, а то, как в том
анекдоте,-попросим вас из танка!

Индусы постарались на славу-включили
кондиционеры, чтобы беседа прошла почти
в дружеской атмосфере! Прелестно-прелестно!


Рецензии