Эмоций полюс

Эмоции на фоне полюсов,
Не ждите от судьбы вы реверанса,
А радости впитайте все плюсы,
И легче жить на свете будет братцы.

Эмоции взахлёст и поперёк
Захлёстывают душу на избыток,
Но из души, кто тернии извлёк,
Тот не допустит каверзных ошибок.

Эмоции ведут порою в стресс
Владей собой, чтоб мог остановиться,
Иначе жизнь поставит такой пресс,
Вам что творите, может не проститься.

Эмоций полюс, соберите плюс,
И жизнь других оберегайте свято,
С душою находите вы союз,
Эмоций плюс получите обратно.


Рецензии