Гори, гори, моя свеча Любви
Свети и освещай родная,
Всё на своём пути,
Пусть будут непорочными все помыслы твои,
Плети своих узоров кружева на полотне Любви!
Душа моя стремись всегда ты ввысь, в полёт,
Любовь твоей Души, пусть музыкой поёт.
Гори, гори моя свеча Любви, гори не догорай!
Своим горячим пламенем всем Души освещай!
Гори, гори моя свеча, гори, не догорай!
Когда не будет и меня, гори, всё освещай!
Прекрасными стихами, что льются из Души,
Согрей ты наши Души и спаси!!!
Свидетельство о публикации №121041403039
и в ютуб, сделал клип на стих " Ты ушла по весне", с незначительным изменением,
про гроб ничего не пел, я прослезилась, это в подарок, я попросила.
Надежда Мелехова 14.04.2021 18:06 Заявить о нарушении