Два холма

На забытом перекрестке
Мы молчим, как два холма.
Хоть черты твои не броски,
Но ты свел меня с ума.

И на сердце свежей раной
Тлеют чувства без огня.
Жизнь твоя идет по плану,
В ней нет места для меня.

А про жизнь мою вопросов
Лишний раз не задавай:
Обнимаюсь с пылесосом
И люблю цветочный чай.

Я с тобою откровенна.
Расскажу тебе, мой друг,
Как душа моя мгновенно
На твой зов взлетела вдруг.

Понеслась, расправив крылья,
Позабыв про все дела.
Я ,страдая от бессилья,
Ей перечить не могла.

Но ,наверно, для полета
Стал ей тесен мир и мал.
Я в кабине без пилота
Не смогла держать штурвал.

Неудачно приземлилась
На ближайшие дома.
И любовь под панцирь скрылась,
И молчим, как два холма.


Рецензии