Противник
У границ России враг.
Были братья и партнёры.
Из штыков стоят заборы.
Мины, снайпера винтовка.
Накалилась обстановка.
На трибуне подстрекатель.
За спиною наблюдатель.
Дух не мира, а войны
С Украинской стороны.
Вновь, иуда, на коне.
Взрывы и дома в огне.
След от танков на песке,
Мир висит на волоске.
Земли проданы врагам
Чужеземным сапогам.
Ад, они сулят, не рай,
Под бендеровский раздрай.
К власти рвутся бандерлоги.
Неучи с большой дороги.
Смотришь на иуду сына.
Украина! Украина!
Мельтешишь, врагу в угоду,
Честь теряя и свободу!
Свидетельство о публикации №121041402916
Павел Принц Де Монферран 14.04.2021 10:35 Заявить о нарушении
Виктор Григорьевич Марченко 14.04.2021 10:55 Заявить о нарушении
Павел Принц Де Монферран 14.04.2021 11:20 Заявить о нарушении