А мы судьбы своей солдаты

Жизнь не бывает только розой…
В ней крапива есть… и полынь…
Есть в ней разлука, что занозой
Уходит в облачную синь.
Развесит жизнь свои плакаты…
Того не тронь…там не ходи.
А мы судьбы своей солдаты…
Как знать, что ждёт нас впереди?!
…Там за туманами – обитель…
Коя тревожит души нам.
И каждый на земле лишь зритель…
Не созерцать только, что - там.
А там знакомые…родные…
Там ангелы их стерегут.
Они по своему живые…
Своею жизнью там живут.
Они наверное ведь тоже
Смотрят на нас из высоты…
Их  взгляд печалью скован схоже…
Без всей сей нашей суеты.


Рецензии