На гибель Маяковского
солнце ураганы,
Ты в безмерье
отварил разбитым кулаком
Проржавевшие нездешние двери,
Недоступные уркаганам,
не задумываясь
больше
ни о ком.
Соляные столбы
вдоль дорог бесцельных,
Заиграться звездной пылью
и уснуть
С грудью поэтовой
простреленной,
Унеся с собой
земную жуть.
Свидетельство о публикации №121041402847