Без названия

Мне к монитору спешить не нужно,
Нет ожиданья праздника -
Тянулась долго с тобою дружба,
У нас тропинки разные.

Твоя тропинка в тайге пропала,
Идёт путём изведанным,
Встаёт с рассветом,
Встаёт так рано,
Заветной цели преданна.

Вокруг красоты так греют душу,
Вокруг природа здешняя,
Прекрасна летом, прекрасна в стужу
Слагая песнь сердешную.

Мои тропинки все рядом с дачей
Вдоль речки местной тянутся,
И мне - то радость,
И мне - то счастье,
Бывать здесь очень нравится.

С Сибири ветер порой задует,
Согреет душу ласкою,
Обнимет нежно и поцелует,
Вернет мечты напрасные.

Вернёт и веру,
Вернёт надежду,
Улыбку позабытую,
Вернёт минуты, что были прежде,
Любовь на сердце скрытую.

Мне к монитору спешить не нужно
Нет ожиданья праздника
Тянулась долго с тобою дружба
У нас тропинки разные.

* возможно музыка

14.04.21


Рецензии