Задули ветры с севера 1998
ошибки все, промашки,
и нету в сердце клевера
и ни одной ромашки,
и все цветы-надежды
скосили на лугу...
Но только, как и прежде,
куда-то я бегу
и рвусь из тьмы кромешной
к тебе душою нежной,
глядит судьба с усмешкой,
душа моя в снегу...
Но я ищу удачу,
ищу мечту свою,
зову тебя и плачу,
то плачу, то пою...
Хочу, чтоб ты поверила,
экзамены сдаю,
пусть дуют ветры с клевера,
любить не устаю!
Свидетельство о публикации №121041402802