Верни мне

Верни мне меня,
Верни мою душу...
Нет, нет, не слушай,
Не возвращай!

Верни мне меня,
Верни моё сердце...
Нет, нет, не нужно,
Оставлю в наследство!

И разум, и тело...
А я полетела,
Я полетела,
Прощай!

сентябрь, 2020


Рецензии