за явление

я думаю что пандемия
явилась чтобы прекратить
эстраду вместе с телевидением
и всё что здравию претит

явилась в маске и перчатках
явив кулачное добро
как Буревестник или Чацкий
но и Негоро и Моро

явилась карнавально бабой
с косою в маске черепной
и прививает жидким гадом
толпу у Бога за спиной

о человечество достойно
явления прикольных баб
их завтра ожидаю столько
как смерти жду как баобаб


Рецензии