Девиз Astro-Monterey
Душа подобрала себе карту,
Которую мы по звёздам читаем.
Сомневаешься? Согласно Герметизму,
Микрокосм – внутри,
Путеводная звезда подсказывает
Направление маршрута Создателя.
Иди Ей навстречу,
По зову сердца познавай себя,
Объединяя все свои противоречия.
––––––––––––––––––––––––
Герметизм (герметическая философия) включает в себя религиозно-философские учения: алхимию, астрологию, теологию. Название происходит от Гермеса Трисмегиста – Египетского Бога Тота (древнегреческого Гермеса).
Астрология является древнейшей оккультной наукой. С её помощью люди прогнозировали будущее, изучали, как устроены они сами и весь окружающий мир. В жизни современного человека – это методология самопознания для гармонии Микрокосма и Макрокосма.
«Все люди должны осознать свою взаимосвязь с миром невидимым, с Космосом, - говорили розенкрейцеры, – и стараться не нарушать космического равновесия».
Свидетельство о публикации №121041400277