Как увидеть прекрасное рядом...

Как увидеть прекрасное рядом
В каждой бабочке и мотыльке?
Не хватает любимого взгляда
И касания в тёплой руке…

Как почувствовать трепетность тела,
Если мы не близки уж давно…
Ты, как песня, что я не допела,
Ты как будто немое кино…

Как услышать биение сердца
В расстоянии прожитых лет
И твоё шаловливое скерцо…
Не пошлёшь долгожданный привет.

Как услышать твой голос знакомый,
И мелодии нежный напев?
В моих мыслях та фраза: «Я дома».
Ты ушёл, нас теплом обогрев…

Снова в памяти будет кружиться
Прошлый мягкий загадочный снег…
Я в душе как подбитая птица,
Но счастливая очень для всех.


Рецензии