Знаю где, живёт, любовь

Ты приходишь в снах, на пляже
На прекрасном берегу
Даже если небо рухнет
Я, навстречу, побегу

Ты сияешь, ярче солнца
Тянет душу, милый взгляд
Мне тепло, на этом пляже
Просыпаться, я не рад

Ты живешь, в моём сознаньи
Я увижу, тебя, вновь
Греет счастьем, пониманье
Знаю где, живёт, любовь

Ты со мной, стучит сердечко
Пульс врезается, в виски
Гложет мысль, одно сомненье
Я люблю, а любишь ты?

Я пройду, разлуки бездну
Ты спасёшь, сияньем глаз
Обниму тебя я сердцем
И умрёт моя печаль

Не смогу пустить объятья
Оторвать, от сердца, часть
Ты бесценное созданье
Ты любви, горящий, клад


Рецензии