Слева Тёткино болото..

Слева Тёткино болото,
Справа долгий Папкин бор,
Говорят живёт в нём Что-То..,
Тащит глупых за бугор..

С этим Что-То Поседеешь..-
Ничего не обретёшь..
Испугаться не успеешь,-
Подойдёшь
И пропадёшь..

Он собой не зря
Пугает..
Норовит стащить
В простор..-
Нервно дышит..
В нос Чихает,
Как поломаный мотор..

Знает Тёткино болото,
Видел,слышал Папкин бор.. -
В мир
Загадочного Что-то
Сосны верят до сих Пор..

(Повидать его охота)....


Рецензии