Первобытная и декоративная

Cальвадор Дали "Accommodations of Desire"

ПРИДУМАТЬ НОВОЕ СЛОВО?
ДА ПОЖАЛУЙСТА.,
-    ХАЛЬШЬ,
            ВАЯЛЬШЬ!
                АЛЬШЬ!
                МАЛЬШЬ!
(СКАЖИ ВО ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ И Я СКАЖУ КТО ТЫ!
ВЕДЬ В ИГРАХ ТОЖЕ БЬЮТСЯ
ВОКРУГ ВОПРОСОВ...
ЧТО ПРАВИЛЬНО,  А  ЧТО ФАЛЬШЬ!)

ПРИДУМАТЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ?
- НУ НУ!
В ИГРАХ ТОЖЕ.,
ВСЕ МЫ , ДРУГ У ДРУГА,  В ПЛЕНУ.,
                -  "НЕ ПОЙ, А ТО Я УСНУ!"

- НУ, БРАТ.,
ТЫ МЕНЯ, СОВСЕМ УЖЕ УПОИЛ.,
А МНЕ ЕЩЁ ДОМОЙ ЕХАТЬ.,
ДОКАЗЫВАТЬ..,
- КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК.,
САМ НА СЕБЯ  УЖЕ
       ЖИВАЯ САМОПОРОДИЯ
- "МОРЕ РАСКИНУЛОСЬ ШИРоКО".,
ДА ТУТ
ПРИШЁЛ
ТАРАКАН,
УВИДЕЛ КЛОПА
                И ПОБЕДИЛ!


Рецензии