К свету

Усмирив шальные мысли,
Успокоив ум больной,
Не постигнув жизни смысла,
Я уйду к себе Домой.

Пирамиду из желаний
Разломав без сожаленья,
Паутину из мечтаний
Я смахну в реку забвенья.

Ободрав в лохмотья крылья,
Разорвав терзаний путы,
Птицей выпорхну из клетки,
Рассыпая зёрна смуты.

Наведу в душе порядок,
Наведу в душе уют,
И услышу на рассвете —
Тихо ангелы поют...


Рецензии