Если любишь- Люби!
Если нет- отпусти!
Что имеешь - твое!
Потерял- не ищи.
Вот и жизнь так идет,
То не с тем, то не с той.
Жадность губит сердца,
Отпусти не свое!
Лучше быть по пути
С тем, кто любит и ждет!
Жадность губит сердца,
Отпусти не свое!
Свидетельство о публикации №121041402618