вот какая ты, весна!

Вот какая ты весна! Вот какая!
Над землёю синь небес – голубая!
Изумрудом земля кроет ложбинки!
И за уши солнце тянет травинки!!!
Вот какая ты весна! Вот какая!
Столь задорная, весёлая, живая!
На озёрах  хороводят лягушки!
И кудахчут веселее несушки!
Воробьи столь оживлённо судачат.
Кошки свадьбами нас - озадачат!
Скоро счёты скупят кукушки!
И лета будут считать все опушки!
Вот какая ты весна! Вот какая!
Во трудах…заботах…земная…
На полях гудут сельск-агрегаты!
Мозоли нам натирают лопаты.


Рецензии