Память. Цена жизни!

Опустел закат.Тишина и страх.
Полегло в бою много тех ребят
Что отчизну нашу отстояли жизнью,
Мир спасая попадали в бездну.

Голод. Детский плач и мор
И пылал по всюду той войны костер
Разрушая жизни, семьи и дома.
Забирая жизни. И в округе мгла.

Вой и свист орудий, горе и беда
Накрывали землю пеленою зла.
Рваные окопы, от снарядов ямы
И тела повсюду. Словно пламя ада.

Много лет промчалось.Много поколений
С той войны сменилось, многих рядом нет.
Но, мы будем помнить-вечно!Сквозь года!
Каковой ценой жизнь нам всем дана!


Рецензии